INSALATE/ SALADS

 

Insalata Caprese (pomodoro, mozzarella, origano, basilico)

Caprese Salad (tomato, mozzarella, origan, basil)

 

Insalata Nizzarda (insalata mista, tonno, fagiolini, uova, olive verdi, patate, pomodorini)

Nizzarda Salad (mixed salad, tuna fish, green beans, egg, green olives, potato, cherry tomatoes)

 

Insalata "Caesar" (insalata romana, crostini, parmigiano, pollo, bacon, caesar dressing)

Caesar Salad (romaine salad, toast, parmesan, chicken, bacon, caesar dressing)

 

Insalata Di Polpo (insalata verde , polpo, patate, olive taggiasche, pomodorini)

Octopus Salad (green salad, octopus, potato, olives, cherry tomatoes)

 

Insalata Smeraldo (rucola, seppie, mandorle, pomodorini secchi)

Smeraldo salad (rocket salad, cuttlefish, almonds, dried cherry tomatoes)

 

Caponata di Mare (biscotto di grano, rucola, pomodorini, salmone, alici,

seppie, polpo, frutti di mare, gamberi)

Sea Caponata (wheat biscuit, rocket salad, cherry tomatoes, salmon, anchovies,

cuttlefish, octopus, seafood, shrimps)

 

ANTIPASTI DI TERRA/ STARTERS LAND

 

Parmigiana di melanzane

Aubergine parmigiana

 

Prosciutto di Parma e melone

Parma ham and melon

 

Polpettine di melanzane servite con salsa marinara

Aubergine balls served with marinara sauce

Fritto Caprese (arancini di riso, polpette di melanzane, crocchette di patate, fiori di zucca ripieni di ricotta, mozzarelline fritte, zucchine a fiammifero)

Caprese Mixed Fried (rice balls, aubergine balls, potatoes croquettes, zucchini flowers with ricotta cheese, mozzarella cheese, stick zucchini)

 

Burrata pugliese con selezione di verdure alla griglia

Burrata cheese with grilled vegetables

 

Fiori di zucca con ricotta e basilico

Zucchini flower stuffed with ricotta cheese and basil

ANTIPASTI DI MARE/ STARTERS SEA

 

Insalata di Mare (insalata verde, pomodorini, salmone, alici, seppie, polpo,

frutti di mare, gamberi)

Sea Salad (green salad, cherry tomatoes, salmon, anchovies, cuttlefish, octopus, seafood, shrimps)

 

Salmone all'aneto con insalata di finocchi all'arancia

Fresh dill salmon with fennel salad and orange

 

Alici ripiene con caciotta, basilico e parmigiano

Stuffed anchovies with basil, caciotta and parmesan cheese

 

Polpo alla griglia con patate profumate al limone

Grilled octopus with potatoes lemon scented

 

Involtino di pesce spada con melanzane e provola affumicata in pasta croccante

Swordfish roll with aubergines and smoked provola cheese in crunchy pastry

 

Sautè ai frutti di mare

Seafood sautè

 

Tartara di tonno

Tuna Tartare

 

PRIMI PIATTI / MAIN COURSES LAND

 

Ravioli Capresi

Capresi Ravioli

 

Gnocchi di patate "Alla Sorrentina"

Sorrento-style potato dumplings

 

Scialatielli con provola affumicata e melenzane

Scialatielli with smoked provola cheese and aubergines

 

Spaghetti "Alla Nerano" (con zucchine e formaggio dolce)

Spaghetti with courgettas and sweet cheese

 

Spaghettoni artigianali ai tre pomodori (giallo, ramato e rosso)

Artesenal Spaghettoni with three differents kind of local tomatoes

PRIMI PIATTI MARE / MAIN COURSES LAND

 

Linguine con cozze e pecorino

Linguini with mussels and pecorino cheese

 

Paccheri fiori di zucca e gamberi

Paccheri with courgette flowers and shrimps

 

Spaghetti con vongole veraci

Spaghetti with clams

 

Spaghetti "Smeraldo" (con calamaretti, gamberetti e frutti di mare)

"'Smeraldo" spaghetti (with squids, shrimps and seafood)

 

Risotto alla pescatora              (minimo 2 porzioni)

Risotto with mixed seafood     (2 portions minimum)

 

Spaghetti con polpa di riccio

Spaghetti with sea urchin fresh

 

Paccheri alla puttanesca con calamaretti freschi

Paccheri with puttanesca sauce and baby fresh calamari

 

SECONDI PIATTI TERRA/ SECOND COURSES LAND

 

Cotoletta Milanese con pomodorini e rucola

Milanese breaded cutlet with cherry tomatoes and rocket salad

 

Filetto alla griglia con patate al forno

Filled grilled with baked potatoes

 

Tagliata di manzo con fonduta di Provolone del Monaco

Sliced beef with Provolone del Monaco fondue

 

Scaloppina al limone

Schnitzel with lemon

SECONDI PIATTI DI MARE/ SECOND COURSESSEA

Alici dorate con salsa tartara

Fried fresh anchovies with tartar sauce

Calamaretti alla griglia con verdura di stagione

Grilled squids with seasonal vegetables

Fritto di paranza (selezione di piccoli pesci locali del golfo)

Mixed fried fish (selection of small local fish of the gulf)

Filetto di orata con pomodorini, olive e capperi

Sea bream with puttanesca sauce

Misto di pesce alla griglia

Mixed grilled fish

Gamberoni di paranza alla griglia

Grilled local king prawns

Trancio di spada alla griglia con colatura di alici

Grilled swordfish slice with anchovy sauce

Pesce del mercato

Fish of the day

 
 
 
 

CONTORNI

Scarola alla napoletana

Escarole in neapolitan style

Melanzane a Funghetti

Eggplants with cherry tomatoes and fresh basil

Peperoni all'insalata

Roasted sweet pepper salad

Zucchine alla scapece

Zucchini with fresh mint, garlic and vinegar

Patate al Forno

Roasted potatoes

Verdure alla griglia

Grill vegetables

Insalata Mista

Mixed salad

DESSERT

Torta Caprese (cioccolato e mandorle)

Caprese cake (almonds and chocolate)

Tiramisù

Selezione di semifreddi

Semifreddo selection

Millefoglie con crema chantilly al limone e fragoline di bosco

Millefeuille with lemon chantilly cream and wild strawberries

Dolci Del Giorno

Desserts of the day